Alice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Groß, sauber, freundlich, gutes Essen, leider sehr laute Klimanalage über dem Bett, liebe Kinderbertreuung, leider wenig Aktivitäten- Programm für Kinder und nur Englisch sprachig. Die Anlage ist schon ein bisserl in die Jahre gekommen und das Meer ist leider tot. Man sieht kaum noch Korallen und Fische. Trotzdem zu empfehlen u.a. auch wegen dem tollen Aqua Park. Großartig war jedenfalls die Essensverpfegung!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

laute Klimaanlage direkt über dem Bett, das Zimmer war ok

• Geschmack

sehr gut

• Freizeitangebot

toller Poolbereich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Alice

Guten Tag AliTsche vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. So tragen Sie konstruktiv dazu bei, dass wir uns staendig verbessern und veraendern koennen. Wir verstehen, dass Sie an den Geraeuschen der Klimaanlage gelitten haben und entschuldigen uns dafuer im Nachhinein. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen, um Ihnen jene verbesserte Erfahrung bieten zu koennen, die sie verdienen. Es gruesst Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer