Wer Urlaub möchte kann ihn hier finden ,wenn man selbst Urlaub möchte ! natürlich könnte man einige Fehler suchen und bemängeln muss hier glaube ich lange suchen ich selbst fahre schon sehr viele male hier hin und werde wenn es meine Gesundheit zulassen sollte noch oft hier hin Reisen , Eine Anmerkung habe ich noch aber auch soll dies ein Lob an die Leitung des Hotels sein das Hygiene System ist sehr sehr Toll geregelt nach der Ankunft in Deutschland bemerkte ich dass kein Hand Desinfektionsgerät in oder vor der Toilette hing das war im Hotel aber anders zehn mal Daumen hoch für das Hygiene System ,auch die >Handschuhe vorm Speisesaal super
Ich habe wie immer gut geschlafen die Zimmer gibt es hier ja in verschiedenen Zimmer varianten Doppelzimmer Familienzimmer Zimmer zur allein Benutzung es ist so dass mir in all den malen die ich da war noch nie etwas gefehlt hat Fön Safe Mini Bar es ist alles da und sollte etwas nicht da sein Rezeption Zimmer Boy allgemein das ganze Personal kann man um Hilfe Fragen zehn Daumen hoch für,s Personal wem hier etwas Fehlt Fragt nicht
Gutes Essen für jeden was dabei , bei ich denke guter Atmosphäre , so würde ich es beschreiben doch hat leider jeder eine andere Meinung hier rüber ! mir hat es geschmeckt und es war angenehm ob nun im Innen Bereich oder außen
Hier gibt es nur eine Antwort Genial , ob im Speiseraum am Buffet ,oder auch der Zimmer Boy alle samt nicht nur Freundlich nein auch liebenswert ohne jetzt hier Namen oder einzelne Personen hervor zu heben .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten mit dem Bus ab Flughafen Ausflugsziele ja die gibt es und man ist gut beraten wenn man mit Gästen spricht die einen Ausflug gemacht haben , man kann hier schon etwas unternehmen .
ich möchte hier schreiben was vor Corona war zum Thema Wellness das gab es doch und war auch gut durch Corona ist es hier ein wenig eingeschränkt nach meiner Meinung auch in Ordnung ansonsten Fitness Raum ist offen die Poolanlage ist schon Jahrelang in Ordnung und es gibt 2 Pools auch hier gibt es nicht,s zu bemängeln ,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Karl Reinhard |
Guten Tag Karl Reinhard Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass auch Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 30.11.2021), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 90%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.