Antonia und Marcel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
gelungene strandferien

wir waren im November in diesem Hotel für 2 Wochen Strandferien und dies zum 2. mal. es war wieder wie erwartet, wir waren sehr zufrieden.

• wir hatten ein grosses zimmer mit einem bequemen grossen französischen bett. der balkon war relativ klein, aber genügend.

• wir sassen immer im aussenbereich. das buffet hat alles angeboten, was man sich wünscht. natürlich wiederholt es sich innerhalb von 14 tagen, aber wir waren sehr zufrieden mit dem angebot. es wurde am abend auch grilliert.

• der service im zimmer war hervorragend, die kleinen mängel wurden innerhalb des gleichen tages behoben. wir waren im zimmer 2302 mit unserem waiter mohammed ausserordentlich zufrieden.

• die fahrt zum hotel dauerte ca 40 minuten. wir haben 2 ausflüge gemacht.

wir waren eigentlich mehrheitlich am strand am meer, aber die 2 mal am pool war gut, es wurden uns getränke an unseren platz serviert. das entertainment am abend war mehrheitlich langweilig, wir sind dann jeweils an die poolbar geflüchtet.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Antonia und Marcel

Guten Tag Antonia und Marcel Wir freuen uns dass Sie sich Zeit für eine Bewertung gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer