- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage,nettes Personal ... kurzum,es war eine schöne Erholungswoche.Einziger Minuspunkt das Werben mit Ala Carte- Dinner,welche letztendlich nicht buchbar sind bzw nur unter unfairen Bedingungen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Perfekt
- GeschmackSehr gut
Man wirbt mit 1x Gratis Carte- Dinner einem der vielen Restaurants, welche jedoch immer als ausgebucht am Buchungsterminal ausgewiesen werden.Nach vielen Gesprächen mit mehreren Urlaubern erfuhren wir,dass es eine bekannte " Masche" des Hotels ist... denn geht man zum Rezeptionspersonal und reicht einen " gewissen Obulus" über den Tresen,so erhält man plötzlich doch einen der begehrten Plätze.Wir haben letztendlich verzichtet,denn Bestechung liegt uns nicht
Das gesamte Personal war nett und freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Alles i.O.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Netti |
Guten Tag Netti Vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung gegeben haben und uns weiterempfehlen. Bezüglich Ihres Kommentars zu dem einmalig zusätzlich angebotenen Gratis Dinner tut es uns leid, dass es in der Tat in Spitzenzeiten zu Engpässen kommt und das eine oder andere Restaurant Ihres Wunsches einfach aufgrund der limitierten Kapazitäten ausgebucht ist. Wir wissen von diesem Engpass und ich kann Ihnen und alle LeserInnen versichern, dass wir an einer dringenden Gesamtlösung für alle Schwesterhotels im gesamten Madinat Makadi, die auch in den selben Restaurants buchen, arbeiten. Ihr aufgekratzter Jargon, es wäre eine 'Masche' und gegen einen 'gewissen Obulus' machbar ist, mit Verlaub, einfach lächerlich. Sagen Sie doch einfach es hat nicht geklappt und Sie sind deshalb unzufrieden. Da geben wir Ihnen Recht. Aber bitte diskreditieren Sie uns nicht mit derartigen substanzlosen Unterstellungen in einem öffentlichen Forum. Walter Plangenauer