Sehr gut geführtes Hotel am Roten Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Doppelzimmer gibt es mit Poolblick oder Gartenblick,welche aber sehr geräumig sind. Es gibt ein großes Doppelbett, in dem man sehr gut schläft(Matratzen sind nicht zu weich),einen Flachbildschirm, Wasserkocher und einen Kühlschrank inkl.Minibar. Im Badezimmer befindet sich eine grosse begehbare Dusche,sowie ein gut funktionierender Fön. Wenn man möchte,werden jeden Tag die Handtücher für das Bad und die Strandtücher gewechselt. Vielen Dank an den Roomboy von Zimmer 2257. Das Zimmer war jeden Tag sehr ordentlich gemacht und wir hatten jeden Tag eine schöne Handtuchfigur auf dem Bett
Das Essen war einfach Spitze. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt zum Frühstück verschiedene Brot- und Brötchensorten, Omelette, Crepes, Waffeln,verschiedene Wurst-u.Käsesorten,verschiedene Marmeladen,Obst und Cornflakes. Mittag kann man im Restaurant, an den Poolbars oder am Strand geniessen. Das Abendbrot ist das Highlight. Es gibt jeden Tag Fisch, Gegrilltes und vieles andere mehr. Also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen sind auch immer heiß.
Was sollen wir sagen: besser geht nicht. Alle Mitarbeiter machen einen sehr sehr gut Job. Jeder einzelne Mitarbeiter ist höflich und freundlich zu jedem Gast. Egal ob Koch,Kellner,Gärtner, Mitarbeiter v.Roomservice oder andere sind sehr zuvorkommend und freundlich zu jedem Gast. Im Restaurant,an der Poolbar und am Strand wird man zügig bedient und es wird immer gefragt,ob alles gut sei. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Mohammed Hegab, Eid,Badewanne und Shazly vom Alhambra, bei Mohammed Sayed u.Sam von der grossen Poolbar und bei George vom Strand für alles bedanken. Liebe Grüße von Mathias und Yvonne.
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay,in der sich noch einige andere Hotels befinden.z.b. Tui Blue Makadi und das Iberotel Makadi Beach. Die Transferzeit beträgt ca.30 min. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
Man kann über den Reiseveranstalter oder örtliche Anbieter buchen. Haben wir diesmal nicht genutzt,da es ein reiner Badeurlaub war.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Guten Tag Yvonne und Mathias Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und bedanken uns für die 6 Sonnen Weiterempfehlung. Besonders freuen sich die namentlich genannten Kollegen die Sie recht herzlich grüßen und auf ein Wiedersehen freuen. Mit gastfreundlichsten Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer