Wir haben bereits 33 Urlaube in diesem Hotel verbracht. Die Hygiene im Hotel möchte ich hiermit ausdrücklich loben. Als Krebspatient mit derzeitiger Immuntherapie ist wegen erhöhter Immunschwäche Vorsicht geboten. Es sind während des Urlaubs und jetzt eine Woche danach keine Nebenwirkungen aufgetreten (häufigste Nebenwirkung ist Durchfall). Hervorzuheben ist der Service, alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wenn nicht alles zu 100 % perfekt ist, fühlen wir uns hier doch sehr wohl und kommen gerne (im Mai) wieder. Wer einen entspannten Strand-Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Joerg, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.