Kurt Dr. (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadi Oasis - Hier stimmt einfach alles

In diesem Hotel fügt sich das Paket aus herrlicher Anlage, sauberem Strand, schönen Zimmern, unübertroffen freundlichen Mitarbeitern und wunderbarer Küche zu einem stimmigen Ganzen, das absolute Wohlfühlatmosphäre vermittelt.

• Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und strahlen ein orientalisches Flair aus. Das Bad ist funktional mit großer Dusche und neuen Santäreinrichtungen von Ideal Standard bzw. Duravit. Sowohl das Zimmer als auch das Bad werden sehr penibel gereinigt. In unserem Zimmer gab es ein kleines Problem mit der Warmwasserversorgung und mit der Aircondition. Eid hat dafür gesorgt, dass beides innerhalb von einer Stunde repariert war. Eine solch prompte Reaktion haben wir noch nie erlebt. Kompliment dafür.

• Das Angebot an Speisen im Selbstbedienungsrestaurant ist außerordentlich groß. Das Beste daran ist, dass ohne Ausnahme alle Gerichte, sei es Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachspeisen richtig gut schmecken. Die Speisen sind fein abgeschmeckt, zum Teil mit tollen orientaischen Geschmacksnuancen und vielen Kräutern. Das gilt insbesondere auch für zubereitete Salate, bei denen wir sonst eher zögerlich zugreifen. Achmed Abdallah versteht sein Handwerk.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Das gesamte Service-Team vom Empfang bis zu den Kellnern ist engagiert, hilfsbereit und höflich. Dazu kommen noch die hervorragenden Deutschkenntnisse. Walter Plangenauer gewährleistet diese Qualität durch kontinuierliche Weiterbildung. Gute Führung, gute Mitarbeiter. Besonders erwähnen müssen wir an dieser Stelle Eid, dessen persönliches Engagement nicht mehr getoppt werden kann.

• Gut
  • Das Hotel ist eingebettet in weitere Hotels der Travco-Gruppe, wodurch die Möglichkeit besteht, auch die herrlichen Parkanlagen der Partnerhotels zu besuchen. Darüberhinaus kann man in direkter Strandnähe kiolometerlange Spaziergänge an der Makadi Bay entlang unternehmen.

• Gut

Sehr saubere und gepflegte Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Kurt Dr.

Sehr geehrte Brunhilde und Kurt Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und es bleibt uns hoffen zu dürfen, Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Eid, Ahmed Abdallah, der Rest des Oasis Teams & Walter Plangenauer