Andre (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, und dann für 3 Wochen!

Gut

Ein tolles Hotel! Wir waren überaus zufrieden, mit dem Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit, Außenanlage u. Poollandschaft, wir hoffen, wir haben nichts vergessen. Es gab einfach überhaupt nichts zu beanstanden. Es sind die viele Kleinigkeiten, die uns so positiv aufgefallen sind, u. a. die täglichen „good morning news, auf Deutsch oder die „News Jaz Makadi Oasis Club und Resort“, über die man über die Tagesveranstaltungen, Animationen etc. im Hotel informiert wurde, und, und, und... Die Bedienung war perfekt organisiert und man brauchte nie auf Kaffee oder andere Getränke warten. Man wurde morgens, mittags u. abends im Speiseraum angesprochen ob man zufrieden ist oder ob man etwas zu bemängeln hat. Bei irgendwelchen Defiziten wurde sofort eine Notiz geschrieben und die Abhilfe kam umgehend! Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und die Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht.

• Unser Zimmer war sehr groß, mit TV (deutsche Programme, zdf, ntv, RTL, VOX u. einige mehr), WLAN, großzügige Dusche und Ablagefläche. Schönes Doppelbett und super gute Matratzen. Da wir im Februar da waren, konnten wir mit der Klimaanlage das Zimmer abends etwas aufheizen.

• Viiiiel zu gut!!! Es hat alles sooooo lecker geschmeckt. Dafür auch an die Köche vielen herzlichen Dank!!! Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Perfektes Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit ALLER hat uns fasziniert. Dafür nochmals herzlichen Dank!!!

• Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Garten ist wunderschön angelegt. Es war immer ein sehr schöner Spaziergang zum nahen Strand vom Hotel. Man konnte auch durch die anderen Hotels gehen. Das war ganz interessant und abwechslungsreich. Es ist alles sehr weitläufig und man kann km-weit gehen.

Das Angebot war sehr gut, haben aber wenig Gebrauch davon gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre und Andrea Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine detaillierte und nette Bewertung gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie das nächste mal 3 Wochen bleiben werden. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer