- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht, Wasserkocher, Kühlschrank . Groß, geräumig und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl und die Qualität des Essens ist ein Traum. Hier isst das Auge wirklich mit. Für jeden Geschmack etwas dabei, Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl ist unglaublich. Danke an den Koch und sein Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr entgegenkommend und kompetent. Immer freundlich
Hotel liegt an der Makadi Bay. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden,
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer genug Liegen da. Aufmerksamer Service der Poolboys- Liegen hinstellen, Handtücher darauflegen. Aber besonders zu erwähnen, sind die Jungs die am Pool die Getränke bringen. einer hieß Sam. Hat uns oft auch ohne Bestellung mal was gebracht und immer gut drauf.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da wir im Februar da waren und es sehr windig zu der Zeit war, verbrachten wir nicht viel Zeit am Strand. Leider. Aber der Strand war immer sauber und der Service aufmerksam. Essen am Food Corner super.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Spa Bereich ist zwar nicht groß aber absolut ausreichend und vor allem sauber und atmosphärisch ruhig, Relaxen an Strand und Pool absolut möglich, da genug Platz für alle da ist und die Animation nicht übertrieben laut ist.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Claudia Kurz und knapp: Vielen Dank, toll, wir freuen uns. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.