Birgit (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, Gastronomie mit Abstrich

Gut

Schöne Hotelanlage in 2. Reihe, Strand ca. 6 Minuten zu Fuss, Strandurlaub und Relaxen ideal. Auch für Familien geeignet

• Gut
  • Zimmer gut und werden immer sauber gehalten. Einige Abnutzungen sind da und werden auch regelmässig gewartet. Sehr bequemes grosses Bett mit ausserordentlich guter Matratze und Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr enttäuschend für uns, da wir es aus anderen Urlauben anders kannten. Vieles geschmacklos und trocken, vielleicht neuen Koch ? Die Nachspeisen und Obstangebot waren sehr gut. Woher hier die vielen tollen Bewertungen kommen ist mir allerdings schleierhaft. Viele andere MIturlauber waren unzufrieden und Magen Darm Ausbruch im Hotel trug auch nicht zu einer besseren Beurteilung zu. Einige haben sich dann wohl massiv beim Manager beschwert. Jedenfalls wurde das Essen in der 2. Woche erheblich besser und für jeden Geschmack war dann auch was zu finden. Daher hier nur 3 Sterne. Wir haben die Zeit gut überstanden, auch wenn 4 Tage davon leider nur auf Zimmer oder Liege am Pool aufgrund Magen Darm stattfinden konnte. Bei mir das erste Mal in 12 Jahren Ägypten ! Obwohl ich mir Eis und Salat grundsätzlich verkneife.

• Ausserordentlich sehr guter Service. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, danke an die netten Pool Mitarbeiter, die mir 2 Tage ihre Wundermittel Tee zubereitet haben. Leider hat mich hier auch der Magen Darm erwischt wie so viele im Hotel

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer, mit Taxi 35 Minuten, Shoppingmöglichkeiten sind gegeben

Konnten wir leider nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit nachdem Sie bereits als "Marianne" und der netten Überschrift "Sehr schöne Anlage, Weiterempfehlung mit Abstrich" das Gleiche nun noch einmal als Feedback posten, verweisen wir Sie und die werten Leserinnen und Leser dieses Forums freundlichst auf unsere Stellungnahme eben dort. Wie auch immer, wir freuen uns immer über nettes und hilfreiches Feedback und würden uns freuen, Birgit, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen und unser Küchenchef würde im Falle sofort am Anreisetag mit Ihnen Ihre persönlichen Vorlieben einplanen und abstimmen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer