Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadi Oasis - unsere 2. Heimat

Gut

Jaz Makadi Oasis - unsere 2. Heimat Zum wiederholten Male waren wir zu Gast in diesem Hotel. Es war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Personal ist mit einer einmaligen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ausgestattet. Es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Housekeeping ist sehr gut. Insgesamt ist die gesamte Anlage zwar alt aber in gutem Zustand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Das Housekeeping war stets darauf bedacht, dass es an nichts fehlt. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist täglich Abwechslung beim Essen gegeben. Es wird auch auf Wünsche eingegangen ( Bsp. Vegan, Lactoseintolleranz u.ä. ). Es gibt eine sehr große Auswahl an Salaten, Broten, und anderen Gerichteten. Täglich weißt das Personal auf Sondergerichte wie Z.Bsp. Fisch, Fleisch und Chicken vom Grill hin. Bei uns blieben keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Es gab bei uns keine Beschwerden, deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Fragen und Wünsche wurde konzentriert ernst genommen und mehr als befriedigend beantwortet bzw. erfüllt. Man kann, glaube ich, fast jeden Wunsch äußern.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Jaz Makadi Oasis liegt in zweiter Reihe am Strand hinter dem Makadi Beach. Es ist eine große weitläufige Anlage. Es verfügt über diverse Pools. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Mit unter 5 Minuten Fußweg hat man beim Weg zum Strand immer einen schönen kurzen Spaziergang. Das Jaz Makadi Oasis ist in der Makadi Bay eines der etabiliertesten Hotels. Seit Jahren gehört es zu den besten und beliebtesten Hotels in der Bay.

• Wellness

Pool

Wie auch am Strand gibt es dort Mitarbeiter, die ein Auge auf die Sicherheit und Sauberkeit haben. Die Poolanlagen befinden sich alle in einem einwandfreiem Zustand. Es ist alles sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Ein sehr gepflegter Strandabschnitt. Auch hier ist das Personal wiederholter Maßen zu erwähnen. Sei es die ( kurze ) Suche nach einem geeigneten Liegeplatz mit den passenden Liegen als auch die Versorgung mit Getränken am Platz. Ein Foodcourt bietet ab Mittag köstliche Snacks an. Alles wird stets frisch zubereitet. Es ist dort im Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben das ( kostenpflichtige ) Programm der Massagen in Anspruch genommen. Auf Wunsch wurden wir mit dem Auto abgeholt und auch wieder zum Hotel gefahren. Die Abholung war vom Abstand her nicht nötig aber war der Faulheit geschuldet. In der Anlage gibt es eine Sauna, Jakuzzi, Fitnessstudio. Diese Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Animation

Bis auf einen Ruhetag in der Animation gibt es jeden Tag / Abend ein Programm. Täglich wechselnde Shows und Veranstaltungen runden dean Tag ab. Die Animation hat sich im Vergleich zu den Vorjahren ( Stand Dezember 2022 ) deutlich verbessert. Eine motivierte und sympathische Animationsmannschaft bereichern den Tag und Abend. Engagiert aber dabei nicht aufdringlich ist das stets freundliche und positive Team in der Anlage unterwegs. Sehr positiv. Sportangebot: Das neue Animationsteam ist hier gesondert zu erwähnen. Nach Jahren von etwas weniger interessanter Animation fühlt man sich mal wieder etwas mehr abgeholt. Ashley, Pato und das gesamte Team beleben den Bereich der Animation/Sport deutlich. Zudem ist natürlich der Bereich des Wassersports zu erwähnen. Das Schnorcheln sollte man sich nicht entgehen lassen, um die einmalig schöne Unterwasserwelt am Hausriff nicht zu verpassen.

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Wir hatten keine unerwarteten Kosten in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Karsten

Guten Tag Karsten schön, daß Sie wieder bei uns waren und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Besonders freut uns Ihr Kommentar über unsere Gastronomie. Ja, auch das Oasis wird chronologisch nicht jünger, ist jedoch aufgrund seines tollen Teams biologisch im Kern voll jugendlicher Spannkraft. Wir gehen mit strahlendem Blick und elastischen Schrittes - und hoffentlich mit Ihnen - ins neue Jahr 2023. Es grüßt Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer