Wir hatten einen schönen Winterurlaub unter 🌴 Die Hotelanlage ist schön angelegt und gepflegt,alles ist sehr sauber wie auch die Zimmer , Pools und Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit..vom Zimmerservice über Poolboys, Kellner und Manager. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt... vielen Dank an dieser Stelle besonders an Eid, Mohamed und ihr Team... einfach Klasse 👍🏻 Und ein großes Danke an Ahmed der immer für uns da war... wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, es passt einfach alles zusammen. Das Essen war lecker und ausreichend ,sicherlich bekommt man irgendwo anders auch üpperige Büffets aber uns hat es vollkommen gereicht. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt
Sehr sauber und geräumig... Zimmerservice ist sehr gut.
Lecker
Super nett
Nicht weit vom Strand ... super entspannt zu Fuß erreichbar.
Alles was man im Urlaub braucht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Reno und Alexandra |
Sehr geehrter Reno und Alexandra Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wiedersehen mach Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer