- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes AI Hotel in der Makadi Bay, sehr gutes Essen, ca. 5 Min zu Fuss zum Meer. Von Strand aus 80 Meter findet sich ein noch sehr schön erhaltenes Riff mit vielen bunten Fischen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren recht gut, allerdings mit kostenpflichtiger Minibar. Hatten ein Doppelzimmer mit extra Sofabetten für die Kids.....das war halt nicht in einem separaten Raum aber für die Woche OK. Zimmer waren super erhalten, wir hatten Blick auf den Pool
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein großes Buffetrestaurant und ein kleineres mit sehr gutem Essen, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Meiner Meinung nach für jeden was dabei. Super leckere frisch gebackene Fladenbrote aus dem Ofen, vor den Restos. Immer Grillangebote. An der Lobby-Bar gibt es sehr gute Cocktails und leckeren Kaffee. Snacks an verschiedenen Bars sehr lecker. Lunch an der Strandbar sehr gut, frisch und toll gemacht. Frische Waffeln, sehr gute Pommes und Burger, frisch gebackene Pizza! Also wirklich gut. Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier und Wein an der Strandbar. Softeis. Wir fanden es wirklich sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr freundlich!!! Sehr hilfsbereit bei Wlan Problemen
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Ungefähr 40 Minuten vom FLughafen Hurgada in einem gesicherten Bereich. Hotel liegt nicht direkt am Strand, sind ca. 5 Min zu Fuss aber es gibt einen reservierten Bereich am Strand. Es gibt genug Liegen und das Meer ist hier echt schön mit tollem vorgelagerten Riff zum Schnorcheln. Es gibt auch eine exklusive Strandbar mit Beer, Wein und ab 12 Uhr bis 16 Uhr viele Snacks wie Pizza, Burger, Shwarma....alles frisch zubereitet. Auch Eis und Waffeln. Es gibt 2 Pools wobei der größere bis 31.3.24 beheizt war, waren trotzdem hauptsächlich im Meer, das zu der Zeit 26.3.-2.4.24 schon 23 Grad hat (wenn m an ne Stunde beim Schnorcheln ist, ist man trotzdem durchgefroren) Essen war recht gut, es gab 1 großes Buffeet-Restaurant und nach 2 Tagen hat noch ein kleineres aufgemacht. Essen war recht gut, viel Auswahl und immer was besonderes wie z. B. Spanferkel, Lamm frisch gegrillt. Riesen süßi-Buffeet. es gibt 5 al a cart Restos, wobei man aber leider nur 1 x der Woche hin darf. Cocktails an der Lobbybar waren sehr gut. Abendprogramm fand ich auch ok, verschiedene Shows, öfter danach Disko. Was wir noch besonders fanden, da mit Kindern unterwegs, man hat täglich freien Eintritt in den Makadi World Rutschenpark....der ist echt super mit sehr vielen und guten Rutschen....das einzig negative wenn man so will, man hat nur einen Bereich wo es Getränke und Snacks für die "Auswärts"-Gäste gibt und darf die anderen Bars im Hotel/Rutschenpark nicht nutzen. Mit dem Shuttle keine 10 Minuten, Öffnung 10-17 Uhr oder so.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schöner Strandabschnitt, genug Liegen vorhanden, ca.5min zu Fuß vom Hotel. Tolles Riff zum schnorcheln direkt vorne dran!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer