Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gepflegte Anlage, fleißige Mitarbeiter, guter Service. Leider alles extrem laut. Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Belästigung am Pool durch Strandverkäufer. Insgesamt passte für uns das Preisleistungsverhältnis leider nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Claudia

Guten Tag Claudia vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die fleißigen Mitarbeiter und den guten Service positiv hervorheben. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke – insbesondere während der Hochsaison und um festliche Zeiten wie Ostern, in denen unser Resort voll ausgelastet ist. Ein Familienresort wie das unsere zieht natürlich viele Kinder und Familien an, was zu einer lebhafteren Atmosphäre führt Insofern stellt sich für uns die Frage: Was genau erwarten Sie sich von einem großen Resort, das speziell für Familien und deren Bedürfnisse während der Hauptreisezeit ausgelegt ist? Wir bieten eine breite Palette an Aktivitäten und Einrichtungen für alle Altersgruppen, doch diese sind naturgemäß auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ihren Augen nicht stimmte und hoffen dennoch, dass Sie trotz der lebhaften Atmosphäre ein paar schöne Momente im Jaz Makadi Oasis Resort genießen konnten. Es grüsst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer