Delphine (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal

Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen, die ich auf Grund der sehr guten Bewertungen hatte. Es liegt zwar in 2 Reihe, aber zum Strand sind es nur 8-10 Minuten . Die Gäste waren 80 % Deutsche, der Rest international, von Jung bis Alt, Familien mit Kindern sowie Alleinreisende, war alles vertreten, auch ältere Gäste mit Gehbehinderungen. Darauf ist dieses Hotel gut eingestellt. WLAN war bis an den Strand vorhanden und in der gesamten Anlage kostenlos. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich und ein Großteil des Personals spricht Deutsch. Die Sauberkeit im Gesamten Hotel ist außergewöhnlich gut, der Service hervorragend.

• Mein Zimmer war im Parterre mit einer kleinen Terrasse und zwei Stühlen. Hier hätte ich mir einen Wäschetrockner für die nassen Badesachen gewünscht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung modern mit einem großen Doppelbett, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank,Telefon, Safe, Wasserkocher, und Klimaanlage. Stauraum war genug vorhanden. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche und einer Toilette ausgestattet. Über dem Waschbecken befand sich ein großer Spiegel, zusätzlich ein Kosmetikspiegel, an den Wand Shampoo mit Conditioner, Duschbad, Bodylotion. Die Reinigung war ausgesprochen gut, man kann sagen, außergewöhnlich gut.

• Das Angebot im Hauptrestaurant war reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich, schmackhaft. Es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet, geputzt, gewischt, zusammmengeschlichtet, neu präsentiert, aufgefüllt. Es waren an jeder Position ständig Köche, die alles im Auge hatten. Das Angebot war landestypisch sowie auch international, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab viel frisches Gemüse und Obst. Besonders die „süße Strecke“ hatte es mir angetan. Die Alacarte-Restaurants habe ich nicht besucht. Die Cocktails sind nicht besonders gut, hier wären Verbesserungen möglich. Allerdings ist man in einem islamisches Land, und dafür ok.

• Das reichlich vorhandene Personal im gesamten Hotel ist außerordentlich freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und gut geschult. Im Hauptrestaurant wurden die Tische flott abgeräumt und neu eingedeckt. Alle fühlten sich für das Ganze verantwortlich, schauten also auch in andere Bereiche und halfen da mit. Auch an den Bars in der Lobby, am Pool und am Strand wurde man schnell und zuverlässig bedient. Alle Beschäftigten des Hotels gaben sich sehr viel Mühe, mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt nichtweit vom hoteleigenen Strand entfernt. An der Strandpromenade kann man schön spazieren. In der Nähe der Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Sandstrand befindet sich nach einem kurzen, ca. 10 minütigen Spaziergang nicht weit vom Hotel entfernt.. Er wird sehr gut gepflegt und ständig gereinigt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Der Strand wird gut überwacht. Sogar im Meer befindet sich ständig eine Aufsicht auf einem Schlauchboot. Außerdem sind Rettungsgeräte im Meer für nicht so gute Schwimmer ständig erreichbar, um sich daran festzuhalten, sich auszuruhen. Im Meer befanden sich ab und zu Korallenreste und kleine Steine, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Zum Schnorcheln gibt es bessere Gebiete als direkt am hauseigenen Strand. Dann muss man halt mit einem Boot rausfahren.

Die besten Angebote sind natürlich Strand, Meer und Pool. Außerdem gibt es Billardtische, Tischtennisplatten, Darts und andere Spielmöglichkeiten. Liegen an den Pools und am Strand waren ausreichend vorhanden, zwar etwas hart, dafür aber sehr sauber, gut zu reinigen. Die Handtücher waren wie neu. Dusche und Umkleidemöglichkeit war am Strand und Pool vorhandenv, ebenso sehr saubere Toiletten in allen öffentlichen Bereichen. Der große Pool, in dem man echt gut schwimmen kann, ist beheizt. Es gibt auch noch einen kleineren, den ich nicht benutzt habe. Animation gab es, aber unauffällig, nicht aufdringlich. Wer Lust hat, kann sich ständig irgendwie betätigen. Abendunterhaltung war ebenfalls täglich, meistens kleine Shows. Das SPA habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Delphine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Delphine, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.