WLAN war gut bis die TUI Leute da waren zum Meeting und in der Zeit war es nur noch mäßig wenn vorhanden. Es wird endlich Geld in die Hand genommen für Renovierungen. Tipp: einfach mal die Silikonfugen in den Badezimmer/Küche erneuern, kostet nicht viel macht einen großen Unterschied. Defekte Fliesen sollen ausgetauscht werden im Anlagenbereich. Die Antirutsch Streifen der Rampe zum El Hambra sollten erneuert werden, wenn sie da einen Rollstuhl hochschieben müssen ist die Gefahr des ausrutschen und sich Verletzungen zuzuziehen sehr wahrscheinlich. Eigene Erfahrung beim helfen eines Rentnerpaares. Toll das die Sonnenschutze im Poolbereich modernisiert wurden.Toll das es langjähriges Personal gibt die sich auch freuen einen wieder zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.