Rosita (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder.

Sehr angenehmes, super gepflegtes Hotel mit freundlichen, kompeten Mitarbeitern. Und das gilt für alle Bereichen..

• Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden was man braucht.

• Es gibt 2 Restaurants. Ein Großes und ein kleineres Familienrestaurant. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kellner alle sehr höflich und zuvorkommend.

• Der Service ist super. Wenn man Fragen hatte oder etwas benötigte, es wurde sofort erledigt.

• Transfer zum Hotel war in Ordnung. Waren zügig in unserer Anlage.

• Gut

Die Poolanlage ist einfach nur phantastisch. Es gibt einen großen Pool und einen kleineren Familypool. Da ist es etwas ruhiger. Was das Entertainment betrifft: Das Abendprogramm ist völlig ok. Das Tagesprogramm wäre auch ok, wenn die Ausstattung der einzelnen Bereiche besser wäre. Z.B. fehlendes Material beim Bogenschießen. Das Animationsteam war von super, bis meiner Meinung, nicht so engagiert .Besonders hervorzuheben waren Shehab und Verena. Sie waren immer gut drauf, sehr engagiert und es hat Spaß gemacht.

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Rosita
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort