Ein schönes Hotel mit gepflegte Anlage, alles top sauber und gepflegt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel (bereits das 12 Mal in Ägypten) und haben uns noch nie so wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!!!
Da wir mit vier Erwachsene und ein Kleinkind zwei Familienzimmer gebucht hatten haben wir gebeten, dass diese möglichst nebeneinander und im Parterre sind. Dieser Wunsch wurde uns auch gleich erfüllt. Nochmals vielen Dank dafür. Die Familienzimmer waren geräumig, mit Terrasse und schönem Ausblick und sehr sauber und gepflegt. Der Roomboy sorgt für Sauberkeit und macht Job sehr gut.
Schon am zweiten Morgen wussten die stets freundlichen Kellner was wir trinken möchten. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Von Brot/Brötchen/Toast, viele süße Sachen, eine Station an der man sich verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen konnte. Auch eine Auswahl an Müslis, Joghurt/Quark, Obst und andere Leckereien. Mittags eine große Auswahl an warmen Gerichten, Salate, Obst und Nachspeisen. Abends war die Auswahl noch größer. Der Service und das Essen waren sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt es noch ein kleines Kinder-Buffet und jeden zweiten Tag zusätzlich frische Mangos. Wer nicht das richtige fand, konnte sich an der Nudeltheke Spaghetti oder Penne mit drei verschiedenen Sauce etwas zubereiten lassen.
Der Service ist wirklich erstklassig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Wir wurden immer sofort bedient. Der Restaurantleiter EID begrüßte uns am ersten Tag sehr freundlich, fragte nach unseren Namen und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Am nächsten Morgen begrüßte er uns mit unseren Namen, fragte ob alles in Ordnung ist und ob wir zufrieden sind. Eid ist ein außergewöhnlicher und herzlicher Mensch – vielen, lieben Dank.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert mit dem Bus 35 Minuten. Im Umfeld der Hotel Anlage befinden sich einige kleine Geschäfte und eine Apotheke mit etwas überhöhten Preisen. Denn Sandstrand erreicht man in fünf Minuten. Dort fanden wir mit Hilfe der sehr freundlichen und hilfsbereiten Strandmannschaft auch am Nachmittag noch vier Liegen nebeneinander. Zu den vorgelagerten Riffen muss man ein kleines Stück schwimmen.
Es gibt zwei Pools in der Anlage, davon ein ruhiger. Am größeren Pool gibt es verschiedene Wassersportaktivitäten. An jedem der Pools befindet sich ein abgegrenzter 50 cm tiefer Kinderpool mit zwei Rutschen. Super ist der Sonnenschutz über den Kinderpools. Auch zwei Kinderspielplätze sind vorhanden. Eingerichtet mit Rutschen, Schaukeln und Klettergerüsten. Der Kleinere ist eingezäunt und hat eine Überdachung. Der größere ist nicht überdacht, nur Palmen spenden etwas Schatten. Spielzeug ist bei beiden vorhanden. Abends gibt es an sechs Tagen in der Woche Kinder-Disco von 20:15 – 21.00 Uhr und ist für die Kids super. Später finden dann diverse Abendevents statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Guten Tag Sylvia Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren ersten Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Ihre netten Kommentare über unser Team und die Gastronomie freuen uns besonders. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer