Nach einem fast fünfwöchigen Urlaub sind wir rundum zufrieden (der Urlaub hätte gerne auch noch etwas länger dauern können) wieder nach Hause gereist. Alles im Oasis war stimmig. Der Service im ganzen Bereich war excellent wie jedes Jahr. Es kam nicht der Eindruck auf, dass sich durch Corona etwas zum negativen verändert hat.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Inge und Jürgen |
Guten Tag Juergen Wir freuen uns, dass Sie wohl fühlten in Ihrer zweiten Heimat, Jaz Makadi Oasis Club & Resort, und hoffen Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude! Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 3.1.2022), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 95%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.