Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel

Ein Traum von einem Urlaub ,erste Mal in Ägypten und von anfang an haben meine Mutter und meine Kinder sich sehr wohl gefühlt !! Große geräumige Zimmer wir hatten 2 Zimmer und ein Bett im Wohnzimmer,bei Bitte um ein weiteres Bett im großen Schlafzimmer ,kein Problem!!Wir hatten AllIn super an allen Poolbars hatten die Kids immer ihre Wünsche und wurden freundlich und mit Spaß bedient!!Die Nationalitäten waren durch die Bank gemixt!! Aber alle haben sich vorbildlich benommen!!! Nicht immer der Fall ! Hey ,das Angebot für Kinder von 12-17 Jahren ,könnte das Team etwas zulegen,so wirklich waren meine beiden großen nicht ausgelaßte!!

• Sauber und wenig abgenutzt In unserem Fall bei 5 Personen keine Enge genügend Platz in den Schränken Terasse bzw.oder Balkon super ausreichen!!

• Lecker mehr kann ich einfach nicht sagen und abwechselungsreich und sauben !! Viel Nudel und immer auf dem Kindertresen auch gute Auswahl

• FÜR 4 STERNE nur gut immer neue Handtücher und wenn mal das Schild wegen der Reinigung nicht draußen hing wird sofort abends nachgefragt,ob es irgendwelche Probleme gab

• Gut
  • Okay der Weg zum Strand ist etwas weit aber naja dafür entschädigt doch das Meer und der Service am Strand ,meine Ma hat oft ihren Cappuschino direkt serviert bekommen!!Möglichkeiten für Ausflüge,naja nach LUXOR mit TUI HART!!Morgens um kurz nach 5.00 uhr los und dann ewige Busfahrt mit einem Stop irgendwo im Nirgendwo aber mit Klos für 1 Pfund ,nur blöd wenn die am Kaffeestand nicht wechseln wollen!:-( Aber der Schnorcheltrip mit Tiger Marine echt der absolute VOLLTREFFER !!

• Gut

Kinderclub naja waren viele kleine Kinder da und daher schlecht zu beurteilen!! Einkaufen in den Suks girekt am Hotel viele verschiedene Angebote Liegen sind immer reichlich am Pool und am Strand vorhanden°Die Handtücher sind immer ordentlich und werden sogar mal an den Platz gebracht!! freundlichkeit ohne Ende!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anke