Mohamed (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Jede Erwartung übertroffen

Paradiesische Umgebung, wunderschöne Grünflächen. Kein einzelnes dichtes Gebäudekomplex, sondern eine weitläufige, breite und super angenehme Anlage mit Platz für alle. Trotz Ferien wirkt es keineswegs voll. Man bekommt seine Liegen und beim Essen gibt es weder lange Schlangen, noch Knappheit an Essen. Kurzum, ich wüsste wirklich nicht, was man besser machen könnte.

• Wir hatten ein 1Bedroom Apartment. Dieses hat ein Wohn- und ein Schlafzimmer, mit eigener Tür. Hinzu kam noch ein riesiger und überdachter Balkon, einfach nur traumhaft. Wir waren 5 Personen und hatten reichlich Platz für uns und für all unseren Kram, da es in jedem Zimmer einen doppelten Schiebeschrank gibt. Die Reinigung war makellos! Ob Trinkgeld oder nicht, jeden Tag gab es schöne Gesten vom Personal.

• Qualität über Quantität! Es fehlt an nichts und gleichzeitig muss man nicht erst ewig das "richtige" suchen. Hier ist alles sehr überschaubar und super lecker. Ich habe einen sehr strengen Ernährungsplan und konnte ihn ohne Probleme einhalten. Es gab jeden Tag köstliche Hauskost, frisches Obst und Gemüse, rotes Fleisch, Geflügel und Fisch in verschiedensten Varianten. Es fehlte wirklich an nichts.

• In vielen Hotels habe ich es erlebt, dass es ohne Trinkgeld praktisch keinen Service gibt. Hier hatten wir einen unvergleichlichen Service. Man wird ohne zu rufen direkt am Pool bedient, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der Service ist so großartig, dass man freiwillig und mit Freude Trinkgeld geben möchte! Nicht ein einziges Mal gaben die Mitarbeiter einem das Gefühl, dass sie etwas erwarten. Das ist wirklich unvergleichlich.

• Die Makadi Bucht ist ein einziges Paradies. Wie die Hotels alle ineinander übergehen ist wunderschön umgesetzt und ein regelrecht künstlicherisches Meisterwerk. Der Strand ist sehr nah und zum Aqua Park sind es mit dem Bus nicht mehr als 10 min.

Auch wenn für mich persönlich nicht relevant, gibt es eine Menge an Aktivitäten, die man auch mit der Familie super unternehmen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mohamed

Lieber Mohamed herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team