Miriam
Verreist als Paar • Oktober 2024
Rundum gut und weiterzuempfehlen

Rundum ist es ein tolles Hotel, besonders freundliches Personal, Essen gut, Strand und Riff top und Pool ist gut. Es wird für Kinder und Erwachsene genug geboten. Aber auch nicht zu viel. Können wir empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr hart, aber es war ok. Zimmer ist sehe groß. Die Gardinen konnte man leider nicht komplett schließen, das war aber ok, so war man durch die Sonne immer zu einer guten Zeit wach. Im Bad gibt es ein paar Ecken zu erneuern, aber es war sauber, das zählt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist immer ähnlich aber sie versuchen Abwechlung reibungslos zu bringen. Es ist wenig gewürzt aber durch eine Gewürzstation kann man nachwürzen. Man findet immer etwas leckeres.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind super herzlich und hilfsbereit. Umgang ist hier wirklich top. Kann man nur empfehlen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist super. Manchmal etwas kalt aber da es heiß genug ist, ist es eine perfekte Abkühlung. Liegen haben wir immer noch bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wir haben immer einen Platz gefunden. Der Strand ist sauber und die Korallenriffe direkt vor Ort sind unfassbar schön. Hier haben wir mehr gesehen als beim Schnorchel Trip.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alle Animateure sind unfassbar nett und nicht aufdringlich. Genau so ist es top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Miriam

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.