Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yunus (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse Hotel. Sa-Sa-Saraya

Das Hotel war absolut Spitzenklasse. Die Zimmer waren sauber und werden jeden Tag gesäubert. Das Essen in den Restaurants sind Super für jeden was dabei. Man braucht das Hotel garnicht verlassen um Shoppen zu gehen die Läden sind in der Anlage Vertreten. Die Animationsgruppe war für mich Persönlich der Highlight!! Jeden Tag unterschiedlich Aktivitäten Shows und Veranstaltungen.

• Sehr sauber!! Gut geschlafen und gut ausgestattet.

• Das Essen war Fabelhaft. Für jeden was dabei und ganz besonders die Pasta Theke was mann sich selbst zubereitet lassen darf.

• Die Kellner sind sehr Freundlich und ließen keine Wünsche der Gäste aus.

• Von Flughafen bis zum Hotel hatten wir ca. 30min gebraucht. Die Lage ist in Ordnung.

Das Entertainment Team war mein Highlight. Jeden Tag neue Aktivitäten Shows und Veranstaltungen. Das Team gibt sich sehr mühe um die Gäste zu Unterhalten. Mir persönlich gefielen die Olympischen Spiele. Ein riesengroßes Dankeschön an das Team.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025