Wir waren erst zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wie Stammkunden begrüßt. Wir wurden gleich wiedererkannt, und waren völlig begeistert über ein "Welcome home" von einigen Angestellten.
Wir hatten 2 Familienzimmer am Ruhepool, super gelegen mit direktem Zugang zum Pool. Gute Betten. Zu 4 sind die Zimmer etwas zu eng, wenig Stauraum. Dusche war ok, könnte aber mal renoviert werden. Sehr netter, gewissenhafter, ordentlicher Roomboy. Fön, Kosmetikspiegel, Seife und Duschgel im Spender vorhanden.
Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr lecker und schmackhaft. Die Kellner und die Damen im Sunflower sind ne Wucht, fleißig, sehr freundlich und immer am Lächeln. In dem anderen Restaurant hat es uns nicht so gut gefallen, die Bediensteten dort müssen noch viel lernen. Es war keiner unhöflich, aber der Spaß an der Arbeit kam dort nicht so rüber. Wir hoffen Samuel durfte wieder zurück ins Sunflower. Dort gehört er hin. ;-)
Eine Anfrage wie das Tauschen mit den Strandtüchern funktioniert wurde gleich als Beschwerde angesehen. Der Roomboy konnte aber gar nichts dazu. Vielleicht sollte die Gästebetreuerung da etwas feinfühliger sein. Der kaputte Schminkspiegel wurde schnell repariert.
30 Minuten Bustransfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. AI auch am Strand.
Die Pools und die Anlage waren alle sehr sauber. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und bot einiges. Abends war auch immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team