Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor und rundum Sorglospaket. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir hatten/ haben immer ein Familienzimmer ( 2 Erwachsene und 3 Kinder) mit zwei separaten Schlafzimmern, zwei Balkonen, einen Wohn/Schlafraum, Miniküche und einem Bad. Alles zusammen etwa 80.qm. Alles ist zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind bequem. Der Roomboy machte unser Zimmer täglich Tip Top sauber, und zauberte super tolle Handtuchfiguren auf das Bett. TV ist vorhanden mit etwa 6 deutschsprachigen Programmen.
Es gibt zwei Hauprestaurants in den man alles bekommt was das Herz begehrt. Die Auswahl ist groß, und es ist für jeden Geschmack was dabei. Am Strand gib es einen Food Courd ( im AI mit dabei) für den kleinen Hunger zwischendurch, so das man zu Mittag nicht unbedingt zurück zum Hotel muss. Außerdem kann man pro Woche Aufenthalt einmal in eins von 4 Aller Card Restaurants essen gehen. Auch da alles super Lecker.
Der Service ist absolut Spitzenklasse!!!! Das ganze Personal, von der Rezeption über die Poolboys, die Servicekräfte in den Restaurants und auch die Gärtner und Haustechniker machen einen super Job. Da wir nun schon zum 5.mal im Saraya waren, kennt man uns natürlich schon, und weiß um unsere Vorlieben. Da wir zum 5. mal zu Gast waren, gab es eine kleine feierliche Zeremonie, in der wir eine kleine Holztafel mit unserem Namen an der Wall of Fame bekommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Management kommt des Öfteren auf ein zu, um zu fragen, ob alles OK ist.
Das Saraya liegt inmitten der Makadibucht, etwa 30 min. Fahrzeit vom Flughafen Hurghada. Die Makadibucht ist ein in sich abgeschlossner Bereich mit etwa 20 Hotels. Innerhalb der Hotelanlagen gibt es keine direkten Abgrenzungen, wodurch der Eindruck eines Hoteldorfes entsteht. Das Saraya liegt in der zweiten Reihe, so das man etwa 5 bis 10 Minuten bis zum Strand braucht.
Das Animationsteam ist Superklasse. Sie sorgen den ganzen Tag über für Spaß und gute Laune. So werden verschiedene Aktivitäten wie Aquagymnastik, Shuffleboard, Dart, Wasserball usw. angeboten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ilaria, Irina ,Mia, Kemo, Jason, Rey, Shams, Julia und Sina. Dankeschön, ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team