Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich

Entertainment-Team ist super. Das Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders positiv ist das Streetfestival und die Olympiade aufgefallen. Super für die ganze Familie geeignet. Essen hat mir auch sehr gut gefallen. Abwechslungsreich und lecker zubereitet. Unser Zimmer ist schön und groß gewesen. Bei Problem hilft einem die Animation auch. Service ist immer freundlich. Das Hotel lässt keine weiteren Wünsche offen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer ist schön und groß gewesen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen hat mir auch sehr gut gefallen. Abwechslungsreich und lecker zubereitet.

• Deutschkenntnisse

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Gaeste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben und unsere Animateure Sie nicht langweilen ließen. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management.