- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hochwertige und ruhige Anlage mit gutem Publikum. Das Parkhotel ist sicherlich dem Club Hotel vorzuziehen, weil es sich, wie der Name sagt, innerhalb einer exzellenten Parkanlage befindet. Auch die übliche (wie unnötige) Hausdisco befindet sich im Club Hotel. Das Park Hotel ist also sehr geeignet für Menschen die Ruhe suchen und ungeeignet für Partymenschen. Die leidige Animation beschränkt sich gottlob auf das notwendigste und läuft innerhalb geregelter Bahnen. Wer absolute Ruhe möchte, der sucht sich einfach einen Platz in der weitläufigen Beach Hotel Anlage oder direkt am Strand. Alles innerhalb der Anlagen ist hervorragend in Schuss und clean. Die großen und adretten Zimmer samt großem Balkon bieten alles, incl freie Trinkwasser- und Softdrinkflaschen, zuzüglich Wasserkocher, Tee und Kaffee! Das Restaurant ist überaus ansprechend. Die Küche ist in jeder Hinsicht außerordentlich gut und schmackhaft. Kein Vergleich zu vielen anderen Resorts. Die Anlage gehört zur "Jazz" Kette. Meiner bisherigen Erfahrung nach bürgt dieser Name für hohe Qualität. Hier könnten sich auch etliche deutsche Hotels eine Scheibe abschneiden. Meinen Glückwünsch an die Leitung! Da capo! Gebucht habe ich übrigens hier bei Holidaycheck zu einem tollen Preis mit bestem Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Franz Ulrich |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Gruesse aus dem heissen Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Jaz Mirabel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist wunderbar zu lesen , dass Sie entspannt und erholt zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr , dass Sie mehr als zufrieden waren und Ihnen die Zimmerausstattung sowie die Restaurants sehr gefallen haben. Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu veroeffentlichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen Ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder hier bei uns begruessen duerfen! Viele gute Wuensche von Allen im Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager