Georg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
So gut hatten wir es nicht erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten in der ersten Februarwoche eine wunderschöne Woche im Jaz Mirabel Park. Mit durchschnittlich 27°C hatten wir angenehme Temperaturen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals macht den Urlaub u.a. unvergessen. Das Hotel ist das zweitgrößte der Anlage, aber mit rund 190 Zimmern nicht zu groß. Die Häuser sind um die Pools herum gebaut, man hat also kurze Wege zum Pool und zum Restaurant, nur zum Strand muss man halt durch die Anlage des Mirabel beach laufen. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, man muss nichts reservieren. Das Zimmer, der Balkon und das Bad waren riesig und sauber. Wäsche wurde täglich gewechselt. Positiv überrascht waren wir vom Angebot an Speisen und Getränken. Da findet jeder etwas. Immer wird etwas frisch zubereitet. Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme und haben alles gut vertragen. Wir haben hauptsächlich Ruhe, Sonne, und Entspannung verbunden mit etwas Unterhaltung gesucht und gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Gruesse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen , dass Ihr Urlaub fuer Sie unvergesslich war. Es freut uns sehr ,dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Groesse Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen Ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen! Die besten Wuensche von Allen im Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager