Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.

Erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit Doppelbett wurde erfüllt, was wir sehr geschätzt haben. Das Zimmer war bei Ankunft frisch gestrichen, der Farbgeruch bei Ankunft jedoch noch recht stark, wurde aber durch den schönen Ausblick mehr als entschädigt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze, somit war gute Schlafqualität geboten. Die Klimaanlage hätte etwas leiser sein können. Ein kleiner Tipp an das Hotel: Wenn Zimmer frisch gestrichen wurden, wäre es schön, diese vor der Vergabe an Gäste ausreichend zu lüften, damit der starke Farbgeruch vermieden wird.

Veranstalter:TUI
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Neo Reef Marsa als Urlaubsort entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihr konstruktives und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management