Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage und toller Service

Gut

Tolles Hausriff, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Waren bereits das zweite Mal dort und werden sicherlich nochmal kommen

• Alles bestens. Waren im Neubau untergebracht, toller und täglicher Room-Service

• Gut
  • Es gibt zwar Hotels mit mehr Auswahl, das macht aber der tolle Service wett und finden wird wohl jeder etwas. Gutes Essen auch mittags im Restaurant ansonsten an der Poolbar

• Jeden Tag Zimmer gereinigt bekommen, freundliches Personal im Restaurant und an der Bar, dass man gerne Trinkgeld gibt

• Gut
  • Gerade einmal 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Ausflüge werden von verschiedenen Veranstaltern angeboten, GuteTauchschule vor Ort

• Gut

Schnorcheln auch für Ungeübte vom Strand aus möglich. Mehrfach Schildkröten gesehen. Tolles Rutschenparadies für Kinder im Aquapark. Beachvolleyball. Animation ist mit ihrem Angebot bemüht, gute Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager