Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In meiner Urlaubszeit habe ich mich im Yaz Solaya sehr wohl gefühlt, auch als Alleinreisende wurde ich korrekt und zuvorkommend behandelt.Schon wenn man das Hotel betritt ,wird man von einer entspannten Atmosphäre empfangen. Alle Mitarbeiter ,vom Empfang bis hin zum Zimmerservice,sind freundlich und herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam war present aber nicht aufdringlich. Die Speisenauswahl war reichlich und es hat gut geschmeckt. Das Schwimmen im Meer war nicht so schön,die Bucht ist sehr flach,für Kinder allerdings sehr gut geeignet, daher war das Wasser keine Abkühlung. Beim Schnorcheln gab es einiges zu sehen,doch gibt es schönere Stellen in Ägypten.
modern,begehbare Dusche,gute Matrazen,
ruhige Atmosphäre,sauber und ordentlich,hygienisch einwandfrei
Das Sercicepersonal war immer present,zuvorkommend,6Sterne halt
Sehr kurze Anreise,bei Direktflug
war für mich nicht wichtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine (, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed