Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel Anlage ist gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich, auch für Familien mit Kindern sehr geeignet, da es eine funktionierende mehrsprachige Kindertreuung mit tägl. Kinderdisco gibt. Poolanlage und Strand ist ebenfalls sehr schön und man findet zu jeder Zeit freie Liegen. Nun zum Negativen: Das Essen ist bestenfalls Kantinenqualität. Weder europäische noch arabische Speisen schmecken wie sie sollten. Die Süßspeisen waren sehr bunt, jedoch hattean das Gefühl, dass die Beschilderung willkürlich zugeordnet wurden und der Pattiseur keinerlei Kenntnisse hat. Dieser Anlage müsste bei der Beurteilung getrennte Noten für die Anlage und der Verpflegung (AI) vergeben. Eis, meist nur 1 Sorte, war nur in Form von Softeis erhältlich und die Portionierung so großzügig, dass 3 Eistüten gerade mal einer normalen Eiskugel entsprach. Fazit: Für das Geld müsste kulinarisch einfach mehr geboten werden.
Das Zimmer im neuen Trakt waren großzügig und modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon. GRATIS Safe, Teekocher, kl. Kühlschrank und einer regelbaren Klimaanlage. Doppelbett angenehm groß und nicht zu hart (subjektiv)
Wie gesagt, "denn sie wissen nicht was sie tun" Bei einer 4 + Sterne Anlage erwarte ich auch ein dementsprechendes Essen. Da sollte das Management zumindest 1-2 Köche mit internationaler Kocherfahrung angagieren.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nicht zuletzt um ein wenig Trinkgeld zu bekommen. Diesbezüglich gab nichts zu beanstanden
Angenehm ist die kurze Distanz zum Flughafen von Marsa Alam sowie die direkte Lage am Riff und einem breiten Sandstrand. Jedoch am A... Der Welt, meinte im nirgendwo. Ein paar kleinere Geschäfte befinden sich in ei einer angrenzenden Anlage.
Neben dem kidsclub gab es auch genügend Animation für Erwachsene, Dart, Poolspiele, Volleyball, Discothek, Fitnesraum, für Fußball war es einfach zu heiß. Eine große professionelle Tauchschule befindet sich ebenfalls am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Um Ihr Anliegen hinsichtlich... zu bearbeiten, kontaktieren Sie mich per E-Mail roomsdivision.solaya@jazhotels.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager