Sehr schönes und Sauberes Hotel das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend Es wurden wünsche erfüllt bevor man sie hatte😄 Es ist für jeden etwas dabei wer Ruhe braucht hat Ruhe und wer eine Animation möchte der hat die auch. Die Animation war super! Der Koch ließ auch keine wünsche offen. Meine Erwartungen für dieses Hotel wurden zu 100% erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer am Pool es war ein wunderschönes helles Zimmer. Es war sehr sauber gehalten und hier blieb auch kein wunsch aus.
Hier gibt es kein Essen das mir nicht geschmeckt hatte Gelegentlich könnte der Weißwein etwas kälter sein aber das ist Jammern auf hohem Niveau. 😉 Ein Riesen lob an den Koch!
Der Service war unbeschreiblich so etwas habe ich noch nicht erlebt sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal
Je nach Unternehmungslust ist hier alles möglich Die Fahrt zum Hotel war ca.50 Minuten wir mussten auch vorher nicht viele Hotels anfahren.
Hier ist alles möglich , am Strand kann man Quad fahren, reiten( Pferd, Esel ,Kamel) Wassersport (Banana Boat, Schnorcheln und vieles mehr) buchen. Mir war es wichtig dass der Ausflug nicht so lange dauert da wir nur eine fünf Tagesreise hatten und hier gibt es Ausflugsangebote für zwei bis drei Stunden. Top!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager