Jessica
Verreist als Paar • November 2024
Wohlwollender und freundlicher Service, gemütliche Betten.

Preis- Leistung stimmt. Service ist top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr gemütlich, bequeme Matratzen, nicht zu weich und auch nicht zu hart und frische, weiche und hautfreundlich Bettwäsche. Kissen hatten wir eigene dabei, weil wir unsere Kissen von Blackroll lieben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Als wir im Hotel ankamen, begrüßte uns "Tu" mit einem großen Lächeln 😃 und nahm unsere Koffer entgegen. Bei unseren Fragen bspw. wie wir zur Fähre kommen half er uns weiter. Rezeption sehr freundlich. Englisch Sprachkentnisse top, besser als unsere. Als wir unser Handgepäck am Pool vergaßen, wurde es an der Rezeption für uns aufbewahrt.

Vorname:Jessica

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at JC Kevin Sathorn Bangkok Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed the comfort of our beds, and we greatly appreciate your compliments on our top-notch service. It is wonderful to know that our room amenities met your expectations and contributed to a relaxing stay. We also value your insights on the overall price-performance ratio, and we are pleased that it suited your needs. We hope to welcome you back to our hotel for another exceptional experience in the near future. Best regards, JC Kevin Sathorn Bangkok Hotel