Eine wunderschöne Anlage. Keine langen dunklen Gänge zu den Hotelzmmern. Jeder hat seinen eigenen Zugang von aussen, über seinen eigenen Balkon oder seine kleine Terrasse. Kein First-Class-Hotel, aber ein Hotel in das wir sofort wieder reisen würden, gäbe es da nicht eine Kleinigkeit zu Mäkeln (wie immer): das Essen ist, zumindest nach unserem Geschmack, eine Katastrophe.
Normaler Durchschnitt. Funktionell und sauber.
Kann man nicht beschreiben, muss man selber gesehen und gegessen haben.
Das Service-Team am Pool, an der Bar und im Speiseraum war das Beste am ganzen Hotel- Immer freundlich, immer ein Lachen parat, sehr kinderfreundlich. Es wurden fast alle Sprachen gesprochen (zumindest die Teile, die der Verständigung dienten).
Etwas Abseits vom Trubel. Direkt an einer Durchgangsstraße (zumindest der Receptionsbereich und die abendliche Bar.) Sehr störende Motorradgeräusche. Dauerndes Hupen ersetzt in Griechenland wohl das Grüßen während der Fahrt. Und in diesem Ort scheint jeder jeden zu kennen. Sehr viele Möglichkeiten zu Ausflügen. Sehr viele Möglichkeiten ein Auto zu mieten (alle 50 m eine Autovermietung mit Ausflugsangeboten)
Zu unserem Glück und großer Freude gab es keine Clowns, die versuchten die Urlauber bis aufs Blut zu quälen. Kleine Poolanlage, allerdings ausreichend groß für die wenigen Benutzer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |