Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder ins Jo an Beach.

Am Strand gelegen und kleine freundliche Anlage . Sehr gute Busverbindungen und für Unternehmungen sehr zentral gelegenes Hotel. Angenehme ruhige Anlage.

• Sind ausreichend eingerichtet. Aber leider spartanisch, das ist Schade. Im Badezimmer wären gut einige Ablage Möglichkeiten von Vorteil.

• Ist gut , hat aber noch Luft nach oben.

• Zuvorkommend und immer präsent ist das gesamte Personal. Ein Wunsch wird zur Kenntnis genommen und erledigt. Wirklich sehr gut 👍

• Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde, wenn mehr Hotels angefahren werden länger. Alle Sehenswürdigkeiten sind durch Ausflüge über die gesamte Insel sehr gut organisiert 👍

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check! Schön, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Jo An Beach wohlgefühlt haben. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns tagtäglich den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta!!! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team