Keine Bettenburg , sondern ansprechend und direkte Strandlage !!!! sehr familiär man ist sehr von hier aus sehr gut Ausflüge buchen
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Es wurde jeden Tag gereinigt Wasserkocher , Tassen ,Gläser und Kühlschrank, auch das Wlan war gut , geschlafen haben wir sehr gut
griechische Küche , Salate , Buffet und viele süße Leckereien , abwechslungsreich da für immer früh zum essen waren war es sehr ruhig
sehr sehr freundliches Personal , die sind einfach KLASSE !!!
Transfer vom Flughafen ca. 1- 1,5 Stunden , Taxistand gegenüber ,Bushaltestelle vor der Tür nach Rethmyno hin und zurück 2,40€, Tickets bekommt man im Hotel , es gibt Tavernen und Geschäfte , Fahrten kann man sehr gut schräg gegenüber buchen tolles Preis-Leistungsverhältnis
es gibt 2 Pools mit Liegen , aber leider ist keiner beheizt Entertainment gab es nicht ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf rundum schöne Urlaubstage zurückblicken und die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team