- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist recht freundlich, das Essen ausreichend, die Lage ist sehr schön. Leider wurden wir wahrscheinlich aufgrund von Überbuchung vom Hotel seitens der Rezeption im Nebengebäude welches früher Seafront Appartments hieß untergebracht. Man gelangte über eine notdürftige Behelfstreppe in unser abgewracktes Appartment. Seitens der Reiseleitung wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel dies wohl zur Hauptsaison öfters macht. Schade !!
Leider nicht in dem von uns gebuchtem Zimmer, sondern in einem Bruchappartment.
Essen gab es immer ausreichend, Qualität entspricht einem all-inclusive Hotel (wir hatten Halbpension), es gab auch immer vegetarische Essen.
Leider an 3 Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten kein warmes Wasser zum Duschen, Beschwerden wurden zwar angenommen, (manchmal sehr sarkastisch)leider waren 4 Stunden Wartezeit keine Ausnahme. Der Zimmerservice war sehr schlecht, kein Toilettenpapier oder es fehlten an einem Tag 2 Zudecken, die ich 3 mal in 5 Stunden nachforderte, da unser Sohn ins Bett musste. Sauberkeit ist leider ein Fremdwort, der Boden war nach dem Wischen schmutziger als vorher und mit schwarzen Haaren übersät, wir sind alle blond!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicola |