Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotelanlage für Leute die ihre Ruhe suchen

Gut

Gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem Parkplatz und direktem Zugang zum Strand. Im Umfeld befinden sich an der Küstenstraße Restaurants, kleine Super Märkte und Autovermietungen.

• Gut
  • Klimaanlage, Fernseher ( für was ? ), und Wasserkocher. Geschlafen haben wir gut, schließlich hört man im Hintergrund das Rauschen der Brandung.

• Gut
  • Alles frisch. Fisch, Geflügel, Schwein und Rind - alles vorhanden. Dazu Salate und div. Beilagen. Und dann noch die selbstgemachten Süßspeisen mit einem doppelten Espresso. Uns hat geschmeckt.

• Absolut vorbildlich. Wir haben ein defektes Fenster gemeldet - am nächsten Tag standen 2 Monteure vor der Tür. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich um Anliegen.

• Wir haben uns direkt am Flughafen ein Auto gemietet. Fahrzeit ca. 1 Std. bis zum Hotel. Bis Rethymnon sind es 8 km. Ausflugsziele ? Mit einem Fahrzeug besteht ganz Kreta aus sehenswerten Bergdörfern, antiken Ausgrabungen und einer großartigen Landschaft.

Gleich vorweg - es handelt hier nicht um eine Anlage für Sportler und Wellnessanhänger. Es gibt 2 Pool`s, einen Billiardraum, eine Folkloreabend und einen Disoabend (meist Music aus den 70er + 80er Jahren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022