Nirtak (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Hotel, mit sehr gepflegter Anlage

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Niedlich angelegt mit sehr nettem Personal. Zimmer sind in Ordnung. Badezimmer mit Wanne.

• Zimmer sind OK. Das Bad hat leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne. Ansonsten ist es sauber und ausreichend. Grossen Luxus sollte man nicht erwarten. Betten sind gut, habe gut geschlafen. Klimaanlage funktioniert gut und ist auch sehr leise. Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Gut
  • Essen war zu allen Mahlzeiten gut. Viele leckere Salate und andere gute Speisen. Das sich das Essen nach zwei Wochen wiederholt, ist in jedem anderen Hotel auch so. Obst gab es täglich frisch und auch Fisch gab es täglich. Das Restaurant ist so niedlich angelegt und alle Servicekräfte sind freundlich und sehr bemüht, es jedem Recht zu machen. An der Strandbar- Dimitri- ist der Einzige! , der mir persönlich sehr überheblich vorkam.

• Gut
  • Ich hatte nix zu meckern, also kann ich diesen Punkt nicht wirklich gut beantworten.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Kiesstrand, Badeschuhe werden empfohlen. Kleine Geschäfte und Tavernen liegen in unmittelbarer Umgebung. Nach Rethymnon kann man mit dem Bus fahren, der gleich am Hotel hält. Fahrtzeit circa 20 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1,5 Stunden. Ausflüge kann man super bei Maria, schräg gegenüber vom Hotel buchen. Sehr nett und kompetent.

Da es kein Spa-Hotel ist, gab es keine Wellnessangebote. Pool ist sehr klein. Da ich ihm nie benutzt habe, kann ich auch nix weiter darüber schreiben. An der Bar läuft am Abend Musik vom Band, was völlig in Ordnung geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nirtak

Liebe Nirtak, Wir danken Ihnen sehr fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht! Ihre Anmerkungen wurden ausführlich mit den verantwortlichen Teamleitern besprochen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive und konstruktive Kritik mit uns geteilt haben! Gern begruessen wir Sie bald wieder Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team