- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
· Kleines Hotel mit kleiner Gaststätte, kleinem Pool, wenig Liegen (18 am Pool und 72 am Strand), Anlage ist gepflegt, Personal nicht sonderlich freundlich (wenige Ausnahmen!), keine Deutschkentnisse der Rezeption und nur Standarddeutschkentnisse der Kellner für die Getränke · Hotelbeschreibung mit angeblichen Parkplätzen des Hotels nicht nachvollziehbar, da selbst die Kellner ihre Fahrzeuge an der Hauptstraße parken müssen – das Hotel ist viel zu klein für einen Parkplatz! · Entgegen der Hotelbeschreibung gibt es weder die Möglichkeit Volleyball zu spielen, noch kann man in der nähe reiten oder gar ein Fahrrad ausleihen! · Das Essen war das schlechteste, was wir je in einem Urlaub angeboten bekommen haben! · Der Hotelstrand ist sehr klein und hat lediglich 72 Liegen mit 36 Sonnenschirmen für 2,50 EUR pro Liege – da muss man früh dran sein! · Der Strand ist grobsandig, im Wasser viel Sandstein – am besten mit Aquaschuhen laufen und schwimmen! · WLAN für 4 EUR am Tag buchbar – ist woanders längst Standard ohne Gebühren zu verlangen! (TIP: Einfach kostenlos im Nachbarhotel links einloggen, der WLAN Schlüssel ist gleichzeitig der Name des WLAN-Netzes!) · Unvorstellbar, wie das Hotel so gute Bewertungen haben kann oder gar weiterempfohlen wird! Wir haben mit mehreren deutschen Gästen gesprochen – alle fanden das Essen mies! Ein Gast hat sich mit seiner Familie sogar dazu entschieden, immer auswärts essen zu gehen, obwohl er und seine Familie AI gebucht haben! Das Hotel selbst ist optisch ok, auch die Außenanlagen sind gepflegt. Aber das ist auch das einzige positive! Diese Hotel würde ich niemals weiterempfehlen, allein wegen des schlechten Essens wegen! Dass das Hotel nicht zentral gelegen ist, haben wir vor der Buchung gewusst, aber die vielen guten Bewertungen täuschten und sind nicht nachzuvollziehen und keinesfalls entsprechen diese der Wahrheit!
· Sehr klein, besonders das Bad! Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn, dies musste nach der ersten Nacht getauscht werden, da die Federn extrem durchhingen! Aber das zweite war nicht viel besser! Diese Betten würden bei uns in Deutschland auf dem Sperrmüll landen! Das schimmelige Bad hatte ich bereits erwähnt! Die Kopfkissen waren extrem dick und fest.
· Das schlechteste Essen, was wir je im Urlaub hatten! · Keine Brötchen! Nur Weißbrot und so´n Zeug oder Toast! · Keine Omelettes zum Frühstück, wie wir es eigentlich immer gehabt haben – allein das Auge isst mit! Es gab bis zum Grünschimmer hartgekochte Eier oder trocken gewordenes Rührei, manchmal mit Erbsen gemischt! · Die Marmelade (2 Sorten) war in einem Krug, der jeweils noch die eingetrocknete Marmelade vom Vortag am Rand erkennen ließ! Einfach nur ekelhaft! · Der griechische Joghurt einfach nur schlecht vom Geschmack! · Das schlechteste Tzatziki, was ich je gegessen haben! Kaum gewürzt, kein Knoblauch – kann man niemandem anbieten! Wir waren doch in Griechenland –oder nicht? · Kaum griechische Speisen, nur immer der Standard mit Pommes und Reis sowie Nudeln! Ekelige tomatenartige Soße – nur die selten angebotene Bolognesesoße war erträglich! · Kaum gewürzte Speisen! · Einmal aß ich frittierten Fisch, der starken Schimmelgeschmack hatte! Ein Biss reichte, um in der Folgenacht Magenbeschwerden zu haben! · Suppe war überwiegend ohne Salz und Pfeffer gewürzt! Ab und an aber sogar ungenießbar – wie Wasser mit Einlage! · Die AI Getränke beschränkten sich auf zuckersüße Fante, Sprite oder andere Säfte aus dem Automaten (keine Selbstbedienung), sehr herben Wein, Bier oder ebenfalls zuckersüße Mixgetränke. Wenn man etwas schmackhafteres haben wollte, so muß man dafür extra bezahlen! Auch bekommt man qualitativ bessere Zutaten bei den Mixgetränken, wenn man diese bezahlt! · Bei den Öffnungszeiten für die All-Inclusiv-Leistungen wurde genau auf die Uhr geschaut! So bekommt man gratis Eis erst ab 15:30 Uhr, um 15:28 Uhr muss man tatsächlich noch warten, bis die Zeit heran ist!!! · Als wir morgens zeitig frühstückten und die Außentüren noch geschlossen waren konnte starker Müllgeruch aus der Küche wahrgenommen werden – ekelhaft! · Ebenfalls unerträglicher Müllgeruch neben den Mülltonnen, wenn man abends direkt rechts neben der Bar gesessen hat, angrenzend zum Nachbargrundstück!
· Tägliche Zimmerreinigung – nur das nötigste versteht sich! Eine am Boden liegende Büroklammer tümmelte sich die ganze Zeit und wurde immer mit dem Waschhader verschoben – hatte schon starken Rostschleier hinterlassen! · Das Bad hatte extremen Schimmelgeruch, das Fenster zum Flur war extrem verschimmelt, die Dusche hatte starken Kalkansatz, die Toilette stand nur lose da und kippelte, wenn man darauf saß. Die Dusche war undicht und das ganze Mini-Bad stand unter Wasser, wenn man duschte! Die Nachttischlampen waren verrostet! · Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ sehr zu wünschen übrig, nur wenige Ausnahmen gab es da! Man konnte das Personal beobachten, wie sich über andere Gäste lustig gemacht wurde! · An der Bar wurden Extrawünsche der Kinder nur mürrisch entgegengenommen! Der Barchef „Kojak“ wollte nicht auf einen Wusch eines Kindes eingehen, ein Mixgetränk (All inclusive) optisch so wie das Mixgetränk eines Erwachsenen herzurichten (mit Trinkhalm und Orangenscheibe sowie Grenadine) aber ohne Alkohol. Er knurrte und meinte in englisch, dass dies nur für Erwachsene sei, für Kinder gibt es andere Getränke! Letzendlich tat er es nach Diskussion doch und schmiss wutentbrannt einen Trinkhalm in das Glas und knallte dieses Glas vor dem Kind auf den Tresen! Service geht anders! · Auch kann man an der Bar keine zwei Getränke mit einem mal holen, da wird gleich gefragt, für wem dies sei! Einmal bestellt ich 3 Getränke – für meine Frau, meinen Sohn und mich – da die Kellnerin nicht an unseren Sitzplatz kam. Dies war gar nicht möglich – ich musste mich hinsetzen und die Kellnerin kam an unseren Tisch! Nicht das da jemand zuviel mit einem mal bestellt!!! · So etwas haben wir noch nicht erlebt! Die zahlenden Gäste wurden gegenüber den AI-Gästen extrem bevorzugt!
· Bis nach Rethymnon sind es ca. 10 km – mit Taxi für 10 EUR oder Bus für 1,20 pro Person ständig und gut erreichbar. · Ansonsten ist das Hotel weg vom Trubel, in der unmittelbaren Nähe sind Gaststätten oder Ramschläden sowie unzählige Leihwagenfirmen angesiedelt. Ebenso eine KART-Bahn. Sonst nix! · Es gibt keine Strandpromenade! · Der wöchentliche Animationsabend am Donnerstag ist beschränkt auf eine griechische Tanzeinlage und anschließender Diskomusik aus der Konserve (bzw nur aus Diskomusik vergangener Tage – jeweils im Wechsel von 14 Tagen)
· Es gibt keinerlei sportliche Aktivitäten am Hotel, außer Billard! Es gibt keine Tischtennisplatte, keinen Volleyballplatz! · Der Pool ist sehr klein, aber sauber. · Unterhaltung habe ich bereits beschrieben (Donnerstag abend Disko oder griechische Tanzvorführung), aber alles lieblos (an der Bar vor dem Hotel) – weder etwas geschmückt noch die Tische mit Tischdecken versehen!) · Es gibt für die kleinen KID´s einen kleinen Spielplatz mit wenigen „Attraktionen“.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jens und Elke |