- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer gebucht, dieses ist richtig groß mit Erdgeschoss und 1 Stock Fernseher ist leider etwas schlecht montiert, sitzmögöichkeit zum Fernsehen nur auf Sesseln, Betten Knarren etwas laut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Laut Schreiebn vom Hotel lange Hose erwünscht, leider halten sich die meisten Männer nicht daran
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption war ausgezeichnet, service im Lokal sehr aufmerksam und zuvorkommend sowie freundlich
- Öko-ErlebnisGut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die wunderschöne Landschaft
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Leihauto war das Hotel super zu erreichen, dadurch das es recht mittig von der Insel ist sind die meisten Orte gut zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Hinweise sind fuer die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafuer moechten wir danken. Als Gast sind Sie im Jo An Beach Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir gruessen herzlichst aus Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team