Hotel ca. 90 Zimmer, gepflegte Außenanlagen Buchung mit Halbpension und AI möglich, Gäste überwiegend deutschsprachig, haben viele Stammgäste aus den Vorjahren getroffen, junge Familien mit Kindern bis Pensionäre Preis- Leistungsverhältnis besser als erwartet. Zum 3. Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Sanierungsbedingte Maßnahmen werden in kleinen Schritten wie beispielsweise neues Möbel an der Bar jährlich vollzogen. Großes Lob an die ganze Hotelbelegschaft vom Manager, Oberkellner, Rezeptionistinnen ... bis zum Gärtner und den Putzfrauen.
Wir bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick und waren sehr begeistert, Größe, Ausstattung und Balkon in Ordnung. Die Putzkräfte reinigten täglich und gründlich.
alle Servicekräfte des Restaurants waren in Sachen Sauberkeit, Fleiß und Höflichkeit nicht zu überbieten; persönliche Begrüssung des Oberkellners und der uns bekannten Servicekräfte; bei regen Gästeverkehr waren alle stets um eine freundliche und schnelle Bedienung bemüht; täglich mindestens 1 Fischgericht und mehrere Fleischgerichte; wer Lammgerichte mag, ist hier bestens aufgehoben; Salatbüffett spitzenmäßig; Küchenstil landestypisch als auch europäisch; keine Massenabfertigung, gepflegte Atmosphäre während des Mahlzeiten mit Bedienung der Getränke am Tisch
herzliche und sehr sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung; während des Aufenthaltes sehr zuvorkommend und übereifrig; engliche Sprachkenntnisse von Vorteil; Zimmerreinigung perfekt,
verkehrsgünstige Lage an der alten Straße von Heraklion nach Chania; Taxi, öffentliche Verkehrsmittel, Reiseveranstalter und Mietwagenverleih in unmittelbarer Nähe; direkte Strandlage; Supermärkte und Souvenirshops neben Hotel;
Strand, Pool und Poolbar in einem sauberen Zustand, Pool könnte etwas größer sein, Poolwasser sehr gute Qualität ohne Chlorgeruch; Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe des Hotels; Unterhaltung 1 x wöchentlich Discoabend und 1 x griechischer Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karsten |