Tolles familiäres Hotel in Adelianos Campos. Ideal für jeder Alter. Das Hotel verfügt über eine Anlage die sehr übersichtlich und auch sehr sauber und gepflegt ist.
Wir hatten das Zimmer 313. Es hatte eine komfortable Größe und war die gesamte Zeit picobello sauber (wie die gesamte Anlage auch). Die Betten waren bequem (Boxspringbett), im Kleiderschrank ausreichend Bügel. Kühlschrank (ohne Minibar) und Wasserkocher vorhanden, sowie auch Gläser und Becher, Ein Safe ist im Zimmer. Pro Tag wird eine Gebühr von 2 ,-€ berechnet. Das Badezimmer hatte eine sehr gute Größe. Die Dusche war ebenerdig. Leider fehlt eine kleine Ablagemöglichkeit.
Wir hatten all inclusive. Was uns aufgefallen ist, im Vergleich zum letzten Jahr, das das Abendessen etwas besser geworden ist, nur leider war diesmal das Frühstück nicht so gut. In den 11 Tagen, an welchen wir da waren, gab es leider jeden Morgen das Gleiche. Keine Abwechslung. Täglich gleicher Käse und gleiche Wurst. Dennoch war immer alles frisch und schön angerichtet. Teller wurden immer gleich und schnell abgeräumt. Das Buffet war übersichtlich. Mittags haben wir nie im Restaurant gegessen. An der Strandbar gab es verschiedene Snacks zu bestimmen Zeiten. Pizza, Nudeln, Hamburger, Salate, Eis u.v.m. Schön wäre es wenn auch frische Melone oder ähnliches angeboten werden würde. Gerade bei der Hitze mag man nicht unbedingt etwas heißes Essen.
Der Service war top. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, Schön war auch viele bekannte Gesichter vom letzten Jahr wiederzusehen.
91km vom Flughafen Heraklion liegt Adelianoa Campos. Ein Ort mit Bars, Geschäften, Restaurants und kleinen Tavernen. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, bekommt man in den Zimmern davon nichts mit.
Der Bus nach Rethymnom fährt unweit vom Hotel ab. Eine Tour kostet 1,30€ Ausflüge buchen sollte man bei der Firma Klados, gleich gegenüber vom Hotel. Preislich top, mit deutschsprachiger Reiseleitung und auch klimatisierten Busse. (bei Thomas Cook: Ausflug nach Chania 48,-€, bei Klados 15.-€) Der Strand ist ein Gemisch aus Sand und Kiesel. Im Meer befinden sich viele Felsplatten und Steine, manchmal auch Seeigel. Badeschuhe mitnehmen!!! Strandtücher kann man sich für 2,50€ ausleihen. Am Hotelstrand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag 5,-00€
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |