Sehr schönes Hotel mit mehreren Wohneinheiten, nicht das typische Blockhotel. Es gibt glaube ca. 100 Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel okay! 4 Sterne finde ich persönlich auch etwas übertrieben! Wir hatten Halbpension gebucht, das hat gereicht! Man brauch nicht unbedingt All In. Im September war das Hotel eher mit älterem Publikum belegt oder Familien mit Kleinkindern. Aber es war dafür sehr ruhig! Einmal die Woche war ein griechischer Abend, der war ganz nett. Ansonsten fährt man Abends am Besten mit dem Bus nach Rethymnon, da geht einiges mehr und es ist eine wunderschöne Stadt! Auto mieten und bisschen die Insel erkunden, wir waren zB. in Matala, Balos Beach und Chania, alles sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war recht groß, wir hatten ein 3-Bett Zimmer obwohl wir nur zu zweit waren. Es gab einen TV mit 3 deutschen Sendern (ARD, ZDF und SAT 1) einen großen Kühlschrank, einen Tisch mit 2 Stühlen und einen Kleiderschrank mit Safe (2 EUR pro Tag). Die Betten machten einen sehr neuen Eindruck ich hatte auch keine Allergieanfälle wegen meiner Milbenallergie, und das sagt schon was :) Das Bad war sehr dunkel und klein! Die Dusche machte eigentlich einen guten Eindruck bis auf die Duschbrause! Das war eine Art Regendusche, die war aber voller Kalk und Dreck! Dafür das ein Hotelzimmer eigentlich täglich gereinigt werden sollte war das schon SEHR dreckig! Wir haben uns dann immer mit der kleinen Brause abgebraust, das war okay :)
Es gab ein Restaurant mit ca. 100 Plätzen! Wenn das Hotel ausgebucht ist, übernachten hier 250 Leute. Daher kann ich mir vorstellen, dass es dort in der Hochsaison eng werden kann. Im September ging es, wir haben immer einen Platz bekommen! Das essen war okay, nichts besonderes! Es war aber immer etwas dabei was man essen konnte, zur Not gab es eben nur Tomaten, Feta, Tzaziki und Brot, das war sehr lecker hier :) Die Auswahl war sehr überschaubar, und am Buffet war auch schon mal viel los! Für 2 Cola haben wir 3,60 EUR gezahlt, und teilweise standen die Getränke schon auf dem Tisch bevor wir gesessen haben :)
Der Service im Hotel ist wirklich TOP! Das Personal ist super nett und sehr bemüht! Alles sind freundlich, vom Reinigungspersonal bis zur Bar am Abend! Das Personal sprach kaum deutsch aber dafür super englisch! Wir haben sogar sehr oft Getränke aufs Haus bekommen obwohl wir Halbpension gebucht hatten! hierzu gibt es nichts negatives zu sagen!
Entfernung zum Strand kann man das eigentlich nicht nennen, man ist aus dem Hotel raus und schon stand am im Sand :) Es gab 1 Liegen und 1 Sonnenschirm für 5 Euro pro Tag, dazu kann man nicht sagen. Allerdings ist der Strand sehr steinig, das störte uns allerdings nicht weiter! In Adelianos Kampos gibt es einige Shops, Restaurants und Bars. Direkt gegenüber vom Hotel gab es einen Shop der meines Erachtens recht günstig war, im Gegensatz zu anderen! Vor dem Hotel ist ein Bus abgefahren, Tickets gab es im Shop oder im Hotel. Eine Fahrt nach Rethymnon kostet 1,20 EUR. Mit dem Taxi ca. 10 EUR. Dennoch hatten wir ein Auto gemietet für eine Woche da wir auch andere Städte und Strände der Insel erkunden wollten, hierzu ist noch anzumerken das es keine Parkplätze vom Hotel gibt. Allerdings haben wir immer direkt an der Staße geparkt, da wir in der Nebensaison da waren, war immer was frei.
Unterhaltung und Sportangebote gibt es nicht! Am Strand etwas weiter links kann man wenn man möchte Jetski fahren. Der Pool sah sehr sauber aus, war aber recht klein! Die Liegen waren morgens um 9 Uhr schon belegt, hier saßen immer die selben Gäste die sich früh genug die Plätze sicherten. Da wir aber eh nur am Strand waren hatten wir damit kein Problem!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |