- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, liegt am oberen Rand der Altstadt, sodass man viel vom Treiben Rethymnons miterlebt. Zum Strand muss man allerdings eine gute Viertelstunde einplanen, was uns jedoch nicht so gestört hat - so bleibt man wenigstens ein bisschen in Bewegung. Den Pool, der schön auf dem Dach im 5. Stock gelegen ist, haben wir weniger zum Schwimmen sondern mehr wegen der schönen Aussicht genutzt. Unser Zimmer war in Ordnung; die Sanitäranlagen sollten mal wieder erneuert werden. Der Fernseher zeigte leider nur einen deutschen Sender, RTL II. Aber man ist ja nicht im Urlaub um fernzuschauen. Das Essen entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Zum Frühstück haben sich die Griechen am English Breakfast versucht, was wir nicht gewagt haben, zu probieren. Es triefte vor Öl (wie so vieles in der griechischen Küche). 3 verschiedene Cornflakes zur Auswahl, waren i.O., allerdings war die Milch warm. Selbst das Toast und das Brot hatten einen seltsamen Beigschmack, nicht zu sprechen von der übersüßten Marmelade und dem Nutella-Fake. Beim Abendessen gab es zwar recht viel Auswahl, allerdings macht das die Qualität nicht besser. Oft war das Buffet nicht mehr ganz warm und -wie gesagt- alles wurde mit zu viel Öl gekocht. Salat ging aber immer. Rezeption war sehr freundlich. Generell stimmt das Preis-Leistungsverhätlnis schon, da das Hotel nicht sehr teuer ist, aber die vier Sterne entsprechen in keinem Fall dem deutschen Standard. Als Unterkunft und Ausgangsort ist das Hotel also in Ordnung und man kann ja auch mal auswärts essen gehen. Wir würden das nächste Mal aber ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht