Mein Mann und ich waren dieses Jahr ,das erstemal in einem Stadthotel! Wir waren sehr Überrascht wie Nett und zuvorkommend das Personal war, und wie gut und Sauber die Küche war! Wir hatten Halbpension,und waren sehr zufrieden,sowohl mit dem Essen und auch der Sauberkeit! Wir hatten um ein Ruhiges Zimmer gebeten,was wir auch bekommen haben! Es lag zur Gartenseite,und war sehr ruhig und auch angemessen gross! Was nicht so schön war,waren die Tauben,aber da konnten die besitzer nichts dafür! Leider wurde mein Mann krank,und musste für 3 Tage ins Krankenhaus! Da muss ich sagen,jeder im Hotel (Personl) war so hilfsbereit und nett zumir, was ich in Deutschland schon sehr oft vermisse! Nochmals lieben Dank an alle,und ich hoffe auf ein Wiedersehen!
Alles ok ,alles was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet! Möbelierung sehr gut Badezimmer auchkleiner Kühlschrank,Safe gegen Gebühr,Balkon,und wichtig Sauber!
War immer sehr gut! Alles war Sauber Ordentlich,besser kann es nicht sein! Das Personal Perfekt! Note1! Fast jeder spricht Englisch
Reines Stadt-Hotel,dafür alles gut Erreichbar!! Jederzeit wieder! Ca 1 std bis Heraklion!(Flughafen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife