Wir waren das 4. mal im Hotel. Mit den ersten 3 Besuchen waren wir sehr zufrieden. Diesmal hat uns besonders stark geärgert, dass wir in einer Baustelle einquartiert wurden und vorher und beim Einchecken nicht informiert wurden. Nachdem Reklamieren bekamen wir zum Glück ein Zimmer im Bau gegenüber wofür wir uns an der freundlichen Rezeption bedanken. Aus diesen Grund möchte ich die beiden oberen Punkte nicht bewerten, da wir immer noch verärgert sind. Da wir bewerten müssen, die Bewertung unter Verärgerung.
Bwertung für das 2. Zimmer (Komfort Suite)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus zum Ausdruck zu bringen. Wir bedauern sehr, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht Ihren bisherigen positiven Erfahrungen entsprach und Sie sich durch die Unterbringung in einem Bereich mit Modernisierungsarbeiten gestört gefühlt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich um Entschuldigung. Derzeit modernisieren wir eine Etage, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können – leider lassen sich solche Arbeiten nicht völlig geräuschlos und ohne Einfluss auf den Hotelbetrieb durchführen. Wir bemühen uns stets, die Einschränkungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen nach Ihrer Rückmeldung umgehend ein alternatives Zimmer zur Verfügung gestellt wurde und Sie mit der Freundlichkeit des Rezeptionsteams zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport- und Freizeitangebot. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig von unserem Haus überzeugen können. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz