Anneliese (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würde ich weiterempfehlen

War sehr zufrieden.Im Schwimmbad könnte man gut schwimmen,war in der Früh 1 Stunde und Vor dem Essen 1 Stunde.Vom Fittniss Raum im Keller war ich enttäuscht,war nichts für alte Leute. Apparate viel zu kompliziert,und keine Einschulung.In meinen Physio Studio in München habe ich einfachere Geräte . Essen sehr abwechslungsreich. Abendprogramm Musik ganz gut in der Bar.Besonders freundlich und aufmerksam war Azubi Frau Dao. Sehr lobenswert . Nur schade das man die Treue Karte nicht im Hotel ausfüllen kann,nur Oneline .Mus schauen ob ich es kann. Komme nächstes Jahr wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im Pool könnte man gut schwimmen.Fitness Raum im Keller mit viel Treppen und viel zu komplizierte Geräte nichts für die Alten .Nicht gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese
    Alter:71+

Sehr geehrte Anneliese, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Schwimmbad sowie die abwechslungsreiche Küche zu schätzen wussten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Abendprogramm in der Bar und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zum Fitnessraum nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Ausstattung und die Zugänglichkeit des Fitnessbereichs für Sie nicht optimal waren. Ihr Hinweis hilft uns sehr dabei, unsere Angebote zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste, insbesondere auch älterer Gäste, anzupassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz