Es schönes ansprechendes Hotel, sehr zentral gelegen, sehr sauber, schön eingerichtet, leider beengte parkmöglichkeiten
Sehr geräumig und zweckmäßig, sehr sauber
Sehr sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas es wurde ständig alles aufgefüllt,, sehr gute Fischgerichte, manchmal am Abend etwas laut
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Sehr zentral, haben abends gerne noch einen Spaziergang gemacht, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, fahrt zum Bären Gnadenhof, jeden Tag eine andere Therme bzw Sauna
- Wellness
- Sport
Leider war der Wellness Bereich wegen Umbau geschlossen es gab aber Abend Musik 🎶 und jeden Tag einen besonderen Cocktail im Angebot
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betina |
Liebe Betina, herzlichen Dank für Ihre Zeit uns solch eine tolle Bewertung zu geben. Es freut uns, wenn wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und unseren neuen, modernen und großzügigen Wellnessbereich dann genießen. Momentan wird dieser auf den neuesten Stand der Technik gebracht und um 300qm erweitert. Die Highlights werden ein Gradierwerk zur Inhalation, eine große Vulkansauna und genügend Ruhemöglichkeiten in verschiedenen Themenräumen und im Hallenbad sein. Lassen Sie sich überraschen! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Frühling. Bis bald Ihr Thomas Richter Hoteldirektor